Приглашаем на мастер-класс по молекулярной кухне от ведущего кондитера ресторана «Рыба» и кулинарной школы «Крем» -Шуваевой Ксении. Ты сможешь забрать с собой красивую коробочку из крафта,аккуратно оформленную атласными лентами, в которой будут ждать своего часа два искусно задекорированных кекса разных вкусов, а ещё один мы вместе съедим по традиции Циферблата 5 o'clock tea. Декорировать будем необычным способом , а именно шоколадными ветками, что получатся у нас при помощи ледяной жидкости, еловым кремом; вареньем из еловых шишек; милыми безе ; творожными камнями; новогодними ягодами; елью...и муссом ,что вместе будем выдувать из сифона при помощи газа диоксида углерода-CO2. До скорой встречи,друг!