Импульсо: Больше, чем фламенко

Жанр
документальный
Страна
Франция
Год
2018
В ролях
Росио Молина
Режиссер
Эмилио Бельмонт Молина
Продолжительность
85
Возрастные ограничения
12+

Документальная картина посвящена истории создания шоу фламенко. Росио Молина — молодая испанская танцовщица и хореограф. Она считается новым веянием в танце фламенко. Ее программы очень необычны и объединяют традиционные и авангардные элементы. Поэтому среди ее поклонников есть как ценители классического фламенко, так и любители современного танца. Стиль Росио называется «импульсо». Вскоре необыкновенная Молина готовит новое шоу.

 
 

 

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

драма, мелодрама, Великобритания, Италия, Швейцария, 2013
Фильм-спектакль
Киносеанс каждую пятницу
Киносеанс

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры