В эту субботу пройдёт творческий, научно-познавательный и вкусный мастер-класс от ведущего кондитера ресторана «Рыба», кулинарной школы «Крем» и флориста декоратора -Шуваевой Ксении. Ксюша поделится с вами: 1. Основами приготовления новогодних ароматных имбирных пряников,а также даст их полную рецептуру, научно обосновывая процесс их приготовления. 2. Основам покрытия и приготовления глазури, которой вы сможете покрыть целых 6 пряников разной формы в любой понравившейся вам тематике. Один из которых вы сможете повесить на новогоднюю елку у себя дома. Вместе вы замешаете глазурь разных оттенков. И научитесь рисовать в стиле «гжель». 3. Основам декорирования и упаковки подарка при помощи предоставленных вам крафтовых коробочек,лепестков чайной розы, атласной ленты и клеящего-пистолета. 4. А также проведёт с вами тёплый незабываемый вечер в гостях одного из самых уютных сердец города - свободного пространства "Циферлат"