Как заявить о себе и своих навыках, знаниях, возможностях и талантах самым привлекательным и наилучшим для себя образом?

Что может мешать заявлять о себе честно, открыто и соблазнительно?

А что убедит, причем естественно и с удовольствием, сотрудничать со вами именно этого клиента?

А как учесть особенности разных людей и понять, что подойдет каждому конкретно, и что мы можем им предложить?

И, наконец, как сонастраиваться на самом высоком уровне с любым потенциальным покупателем?

На все эти опросы будем искать и находить ответы натренинге "Как продавать, не продавая?"!

Продажу часто рассматривают как убеждение клиента. Убеждение в том, что Ваши товар и услуги нужны клиенту. Именно это пытается сделать большинство продавцов, каждый день. При этом навязчивый сервис из образа «продавца пылесосов» уже давно не работает и вызывает у большинства из нас только отторжение.

Потому что сегодня мы ценим уникальность предложения, эксклюзивность подхода, учет именно наших особенностей и потребностей. Мы не просто хотим покупать продукт или услугу, мы хотим, чтобы они были созданы специально для нас и под нас! И нас еще при этом холели, лелеяли и многократно благодарили за данный выбор!

Сегодня ни для кого не секрет, что в современном мире с рыночной экономикой и все возрастающей тотальной конкуренцией, мы все друг другу что-то продаем. Будь то холодильник, услуги ногтевого сервиса, интеллектуальная собственность, навыки коммуникации, выпечки домашних тортов или просто свое время. Даже если мы думаем, что это не так, и вообще, мы - не такие. Даже если нам это не нравится. Такова реальность, и это нормально. И на это работает все: массмедиа, соц сети, самобрендинг, контекстная реклама, блогеры и тд.

И если мы готовы признать, что самореклама и вовлеченность в продажи - неотъемлемая часть нашей жизни, перед нами встает вопрос: как использовать эту данность наиболее эффективным способом для себя?

Ведущая -Таинская Дина Геннадиевна- практический психолог, работает в модальностях: транзактный анализ, НЛП, метафорическая психотерапия, библиотерапия. Ведущая тренинговых групп, член РПО.

Направления деятельности:

Индивидуальное и семейное консультирование (очное и по скайпу);

Психологическая диагностика;

Психокоррекция;

Тренинги личностного роста.