Призрачная нить

Жанр
драма
Страна
США
Год
2018
В ролях
Дэниэл Дэй-Льюис, Вики Крипс, Лесли Мэнвилл, Джейн Перри
Режиссер
Пол Томас Андерсон
Продолжительность
130
Возрастные ограничения
16+

История фильма разворачивается в послевоенном Лондоне 50-х годов. Вокруг знаменитого кутюрье Рейнольдса Вудкока и его сестры Сирил сосредоточен центр британской модной индустрии. У них одеваются все: члены королевской семьи, кинозвезды, наследницы влиятельных семей, весь свет общества, как стар, так и млад— все пользуются услугами Дома Вудкока, залога отличного стиля. Женщины нескончаемым потоком проходят через жизнь Вудкока, являя собой источник вдохновения и общения для убежденного холостяка… пока он не встречает молодую, полную воли и духа девушку Алму, которая вскоре закрепляется в его жизни на позиции музы и любовницы.

Чувства к девушке приносят модельеру счастье, которое вскоре омрачается осознанием того, что любовь к ней пустила под откос всю его полную самоконтроля жизнь, которую он так тщательно до этого распланировал.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья