Вас ждет захватывающая праздничная программа «Леди in Jazz» в исполнении Ирины Бабичевой (вокал) и Муниципального джаз-оркестра Кима Назаретова. 
Бабичева Ирина – одна из самых любимых и востребованных артисток на Юге России. Ее рабочий вокальный диапазон 2,5 октавы, подобным певческим диапазоном обладала Уитни Хьюстон, а также Лариса Долина.
В прошлом, солистка знаменитого джаз-бэнда Георгия Гараняна в 1992 году была приглашена на Кипр в качестве солистки сербского джазового трио. 
Певица обладает уникальным, красивым и сильным голосом, что даёт ей возможность успешно работать в самых разных музыкальных жанрах от джаза до романсов. Удивительное и редкое качество её голоса - филигранная техника, звучание от самого тихого, спокойного, прозрачного, до глубокого и пронзительного.
На вопрос о том, что для Ирины является джазом, певица с легкостью отвечает: «Джаз сегодня – это интеллект. Если рок – это бунтарство, то джаз – созерцательность. Квинтэссенция тебя и твоего настроения. Ты поешь облакам, птицам, всему миру.»

А также легендарный Муниципальный джаз-оркестр Кима Назаретова, в составе которого прекрасно уживаются корифеи отечественного джаза и поколение молодых джазовых музыкантов, а в репертуаре не только классика джаза, но и современные композиции, среди которых немало авторских.
Художественный руководитель и главный дирижёр - Юрий Кинус. 
Музыкальный руководитель и дирижёр - Андрей Мачнев.

В концерте прозвучат популярные джазовые произведения от Свинга: «Just Friends», «You'd Better Love me», «All the Things You Are», «The look of Love» до Баллады: «At Last». А так же прозвучат мировые Хиты «I Wish», « Superstition», «Light My Fire» и ещё много хорошей Музыки.