Еда и жизнь

Пищевые расстройства разных мастей - самый быстроразвивающийся вирус в современном мире. Еда стала культом, причем как среди тех, кто голосует за пищевые аскезы, так и среди пищевых гедонистов. Истина, как известно, посередине.

На лекции будем исследовать свои пищевые привычки, соотносить их с жизнью и искать точку, в которой еда - это вкусная, полезная, утоляющая голод и не заменяющая радость, общение и чью-то чужую мечту вещь. Узнаем, как воспитать здорового ребёнка и избавиться от собственных деструктивных привычек.

Гештальт-терапевт Елена Празян также использует телесный подход в терапии, арт-терапию и ассоциативные практики. С психологией она близка более десяти лет, это и самостоятельное изучение и лекции, тренинги, личная терапия, групповая терапия и, конечно же, само обучение в МГИ.

Подробности: +7 (925) 351-59-17

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья