Приглашаем гостей на уникальное и редкое событие – открытие выставки. Попасть на открытие выставки всегда ценнее, чем просто потом прийти полюбоваться работами. На открытии всегда все пропитано атмосферой, которую несут в себе работы и их автор, с которым можно пообщаться лично. 

ФОТОприкоСНОВение / Выставка фотокартин

В атмосферу сновидения нас будут погружать: 
・Ilay Streletskiy / музыка 
・Алый Ветер / вокал 
・Василий / нойз и иные потусторонние звуки

Перформеры, которые отправят нас из реальности в сон: 
・Наталья Цененко 
・Татьяна Василишина
・Анастасия Лютико

А еще будет чайная церемония, увлекающая вкусами и красотой чайных оттенков сновидений.

Чем сон отличается от яви? 
Возможно, лишь осознанностью... 

Сны реальны, пока они снятся, и тонкую грань между двух миров едва ли можно уловить, пока ты спишь. 

— Мне всегда хотелось, чтобы из одной реальности можно было взять с собой в другую нечто большее, чем только призрачные эмоции и обрывки воспоминаний. Поэтому я, чудной фотограф, взяла камеру и, через её осознанность, прикоснулась к интересным мне снам. Сны ожили и заиграли пестрым разноцветьем своих героев, перетекая из одной сцены в другую, захватывая артефакты из разных снов в один меняющийся рисунок калейдоскопа подсознания. Кадры из моих снов соткались сказочными и местами абсурдными, иногда перетекая в негативные эмоции, окрашенные в оттенки сепии и черно-белых сюжетов. 

Но на этом процесс не завершился. Персонажи снов пожелали жить дальше, теперь они перейдут через фотокартины в мир реальности пространства Циферблат.