Юрий Беляев - из плеяды актеров, ставших знаменитыми еще во времена СССР и востребованных до сих пор. Его по праву можно назвать универсальным артистом: он играл и белых офицеров, и простых мужиков, и священников, и героев-любовников. И как играл! Его героев можно увидеть в кино один раз и запомнить на всю жизнь. Яркие роли в картинах “Порох” В. Аристова, “Единожды солгав” В. Бортко, “Слуга” В. Абдрашитова, “Дело Сухово-Кобылина” Л. Пчелкина, “Графиня Монсоро” В. Попкова, “Семейные тайны” Е. Цыплаковой, “Львиная доля” А. Муратова и многих других сделали его настоящим любимцем публики.

Отдавший более 30 лет Театру на Таганке, в театральных и кинематографических кругах пользуется репутацией “непростого” человека, крайне редко соглашается на интервью, в суждениях часто резок, а на неизбежный вопрос о личной жизни отвечает односложно: “Моя личная жизнь никого не касается”. Но тем и интереснее его личность.

И вот,  Юрий Викторович выступит со своей творческой программой, а гениальный шеф-повар Мишель Кристманн с удовольствием порадует гостей изысканным ужином!