Евгения Симонова и Зоя Кайдановская

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Евгения Симонова – легендарная советская и российская актриса, прекрасно знакомая всем ценителям отечественного кино. Исполнив в своей жизни огромное множество разнообразных ролей, она стала любимой актрисой для миллионов зрителей. А сейчас активно совмещает съемки в фильмах и театральную деятельность.
Евгения Симонова – одна из тех актрис, на которой держится весь репертуар театра Маяковского. За четыре десятка лет она сыграла в двух десятках спектаклей. Помимо родного театра Симонова неоднократно выступала на других сценах. Самым плодотворным оказался ее союз с руководителем «Современника» Галиной Волчек. Симонова сыграла в спектаклях «Пять вечеров», «Враги. История любви» и др. Кроме того, актриса выступала на театральной площадке «Сфера» и в ЦДА им. Яблочкиной.

Сегодня на сцене театра им. Маяковского Евгения Павловна играет в трех спектаклях – «Русский роман», «Август: графство Осайдж», «На чемоданах».

Евгения Павловна – народная артистка России (1995). Обладательница множества театральных и кинопремий. Примером для подражания, по признанию актрисы, для нее всегда была Наталья Гундарева, с которой они выступали на одной сцене. В одном из интервью она назвала Гундареву «великой актрисой», а масштаб ее личности «космическим». Симонова счастлива, что ей довелось работать вместе с кумиром.

Уже с первого курса училища Евгения Симонова начинает сниматься в кино. Первой серьёзной работой актрисы было участие в картине Леонида Быкова «В бой идут одни старики», вышедшей на экраны в 1973 году. Заметным было её появление в фильме «Афоня» режиссёра Георгия Данелии, где Симонова исполнила роль медсестры Кати.

В киноиндустрии того времени за Евгенией Симоновой прочно закрепилось амплуа лирической героини. Это был большой успех: девушку стали узнавать на улицах, ее почтовый ящик был переполнен письмами от поклонников. Наивные девичьи персонажи в исполнении Евгении Симоновой находили в зрителях живой отклик.

Очередной выдающейся ролью для Симоновой стало раскрытие персонажа принцессы в фильме-сказке «Обыкновенное чудо», который был снят в 1974 году. В фильме Марка Захарова по одноименной пьесе Евгения Шварца Симоновой довелось сыграть вместе с такими звездами советского кино как Андрей Миронов, Александр Абдулов, Евгений Леонов, Юрий Соломин, Ирина Купченко, Олег Янковский.

На сегодняшний день фильмография актрисы насчитывает около шестидесяти кинокартин и четыре телевизионных спектакля.

Зоя Кайдановская – актриса, заявившая о себе благодаря сериалу «Дети Арбата». В этом телепроекте она блестяще сыграла Викторию Марасевич. «Элизиум», «Иван Грозный», «Метод», «Дом Солнца» - другие успешные фильмы и сериалы с ее участием.

И вот, две яркие актрисы представят вниманию ростовских зрителей свою авторскую программу, а шеф-повар ресторана Pinot Noir Мишель Кристманн порадует изысканными блюдами из нового меню.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья