По этому поводу в течение всего месяца мы демонстрируем результаты нашего ударного труда, подводим итоги и принимаем поздравления! 

Юрий Муравицкий: «Первый юбилей – пятилетие театра – мы решили отмечать не один день, а целый месяц, и по этому поводу проводим фестиваль, который так и называется – «Первая пятилетка». Откроется фестиваль премьерой спектакля «Ханана», и дальше в течение февраля будет много интересного – запуск нового проекта «Стойка+», гастроли, выставки, читки с участием зрителей».

31 января 2013 года по инициативе Евгения Самойлова в Ростове-на-Дону, в стенах бывшей макаронной фабрики премьерой трэш-мюзикла «Папа» открылся новый независимый театр. 

Передовые достижения отечественной и зарубежной драматургии, сплочение лучших сил творческой интеллигенции, доверие и любовь народа – такой курс выбрал для себя молодой театр. 

За пять лет самоотверженного труда коллектив получил признание не только в Ростове-на-Дону, но и в масштабах страны и ближнего зарубежья. 
Подробную программу мероприятий мы будем публиковать здесь. Или ее еще можно найти по ссылке: https://teatr18.ru/news/festival-pervaya-pyatiletka-v..