Напротив Левого берега

Восемь молодых авторов (сталкеры) рассматривают родной город через объектив камеры и
постепенно меняют к нему свое отношение, заново открывая для себя Ростов. Героями историй стали обычные ростовчане: художник-оформитель и грузчик с Нахичеванского рынка, мясник, который мечтал быть джазовым музыкантом, пожарный-танцор, парень, восстанавливающий историю конструктивистского дома-ключа, ростовская красотка, готовая на жертвы ради счастья и другие. За молодыми авторами наблюдала съёмочная группа фильма и получился фильм-матрёшка, где жители снимают истории о городе, а режиссёр Евгений Григорьев снимает процесс рождения фильма.

Встреча с режиссёром Евгением Григорьевым, продюсером Анной Селяниной и сталкерами. Обсуждение фильма

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
12.10.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья