А тем временем где-то

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Вы увидите теплую и душевную пьесу о доброте человеческой.

Многие из нас больше всего ценят в людях доброту. А так ли мы добры на самом деле друг к другу? 

Театр Инги Швец предлагает задуматься над этой проблемой и поговорить о ней на примере творчества замечательного писателя Анатолия Алексина. Алексин писал повести и рассказы для детей и юношества, и многие из нас выросли на его произведениях. 

Вашему вниманию будет представлена постановка по его самой тонкой и душевной повести «А тем временем где-то», которая поднимает важные жизненные проблемы. 

История эта учит любви, пониманию, состраданию и ответственности. Она показывает, что всегда нужно понимать чужую боль и помогать не только добрым словом, но и хорошим делом. 

— Особой целью мы ставим здесь передать уникальный авторский язык, который очень точно передаёт малейшие духовные изменения в жизни героев. 

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья