Французский пейзаж

Тема занятия – французский пейзаж, который удивительно прост и в то же время прекрасен. Красота сельской природы, практически не тронутой человеком волновала романтиков  19 века. Состояние природы отождествляли с состоянием души человека. Теперь идеалом красоты  была не идеализированная художником природа, а природа настоящая. Художники образовали небольшую колонию в  живописном месте - деревне Барбизон в лесу Фонтенбло, где писали с натуры местные пейзажи.  К барбизонцам можно отнести таких выдающихся пейзажистов, как Теодор Руссо (1812—1867), Жюль Дюпре (1811—1889), Жан-Франсуа Милле (1814—1875), Шарль-Франсуа Добиньи (1817—1878) и других. Созданные ими пейзажи оказались очень близки русским художниками, ими вдохновлялись Васильев, Левитан, Саврасов и другие.

На занятии участники:
•    Напишут пейзаж под руководством преподавателя;
•    Узнают секреты цветовой гармонии;
•    Поработают в стиле «реализм»;
•    Увидят презентацию о творчестве барбизонских художников;
•    Интересно и творчески проведут время;
•    Заберут с собой созданные на занятии работы.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья