Летучая мышь

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

«Летучая мышь» была одной из первых оперетт, увидевших свет рампы на сцене нового Ростовского государственного музыкального театра. Пять лет назад мы сняли её с репертуара. С той поры удавалось прожить редкий день, чтобы кто-то не напоминал, не вздыхал, а то и не упрекал в том, что «Летучей мыши» нет в афише. Но ставить её не хотелось. Мы живём в другое время и в другом мире. Нелепицы про подстреленного рябчика, поющего женским голосом русского князя, раскачивающуюся тюрьму и «знаменитую» собаку Эмму... не украсят репертуар нашего, сегодня уже очень уважаемого в России и за рубежом, театра. Конечно, музыка – одна из вершин жанра, подлинный бриллиант в короне автора, но сюжет... Современные российские театры по этой причине иногда берут оригинальный текст и поют на немецком языке. Результат, как правило, разочаровывает.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья