Наталья Варлей

В ее фильмографии более 50 ролей, она издает сборники стихов и музыкальные альбомы, но зрители знают ее прежде всего как "спортсменку, комсомолку и просто красавицу" из культовой комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика". Юная Нина в исполнении актрисы была наделена редким обаянием, живостью ума и отличным чувством юмора. Такой же была тогда и сама Варлей. Сейчас актрису, наделенную природной скромностью, не так часто можно увидеть в кино. Она не любит участвовать в популярных ток-шоу, ещё реже даёт интервью. Но народная любовь к ней не проходит. Не так давно знаменитая актриса отметила 70-летний юбилей, но по-прежнему не ведает покоя. Со своей творчески-певческой программой она колесит по стране с концертами и спектаклями, а еще начала писать мемуары. И всё так же кокетливо и лучезарно улыбается.

И вот 24 января обворожительная актриса выступит со своей творческой программой, а изысканный ужин с новыми блюдами от Мишеля Кристманна станет прекрасным продолжением вечера.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья