Совершенно чокнутый

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Филип — неунывающий романтик, возглавляющий службу спасения. Телефоны доверия накалились от звонков — каждый норовит пустить себе пулю в лоб, и подчиненные Филипа должны использовать все свое умение, чтобы образумить самоубийц. 
Однако в канун Рождества у дружного коллектива появился повод к отчаянию: их замечательную организацию собираются закрыть. Но Филип — законченный оптимист и в любых ситуациях видит свет в конце тоннеля, даже если это всего лишь огни очередного поезда. Хотя любой другой на его месте давно бы потянулся к пистолету… или телефонной трубке.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья