31 декабря Циферблат превратится в Ноев Ковчег. На этот раз ковчег станет для нас кораблем, на котором мы все соберемся, чтобы вместе: семьями, в кругу друзей, родных, дорогих сердцу, важных и радующих близких, в компании лучших людей, чтобы отправиться в новый 2018-й. 

Встреча Нового Года – это праздник, который наполняется уютной домашней атмосферой, ароматами свежей хвои и мандаринов. А еще, всегда есть что-то такое, что сделает эту ночь неповторимой. Оттого она и запоминается надолго.

В эту Новогоднюю ночь Циферблат преобразится, чтобы подарить гостям ещё больше новых впечатлений и веселья. 

Традиционно, будет большой стол с праздничными угощениями, нарядная ёлка, веселая музыка, танцы, игры и конкурсы, праздничная атмосфера, много хороших циферблатских людей и новогоднее настроение!

Нашим проводником в Новый 2018-й станет наш добрый друг – Андрей Свечников. Он организатор и ведущий праздников, коллекционер кино, снявший один полнометражный фильм и несколько короткометражек, ведущий разных мероприятий в Циферблате, фокусник, престидижитатор, который любит крутить пластинки и просто хороший, добрый и весёлый человек!

Собираясь в Ноев Ковчег в Циферблат, подумайте с кем вы поплывёте в Новый год, в каком костюме и образе. Все знают, что дурачиться и веселиться лучше, как в сказке!