LANA Band

LANA band не ограничивает себя, определённым музыкальным стилем, это очень живая, искренняя, "свойская" музыка, подходящая для любой ситуации и настроения, без границ между жанрами и стилями. 

Состав группы: 
Лана Бахолдина - автор песен, вокал, ритм-гитара, 
Артур Бахолдин - соло-гитара, перкуссия, гармоника, 
Светлана Денисенко - гитара, перкуссия, варган.

Творчество коллектива многогранно, сочетает в себе классическую сильную лирику русского рока, чувственность и экспрессию блюза и экзотическое звучание народных инструментов. По-настоящему интересная, философская музыка LANA band может стать украшением любого концерта.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья