Сила недвойственности

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Пройдет Сатсанг с Ильей Беляевым "Сила недвойственности"! Слово "сатсанг" состоит из двух санскритских слов "сат", означающее "истина" и "санг", означающее "общение". Таким образом, оно означает "общение мудрецов", а по сути это кружок духовного общения, который приравнивается к занятиям духовной практикой, поскольку на таких встречах всегда обсуждаются духовные вопросы.

Илья Беляев – мастер недвойственных практик, учитель йоги, писатель, целитель, ученик русского мастера кунта-йоги – Тоши и один из двух хранителей учения Кунта-йоги. Автор книг «Острие Кунты», «Тоша. Русский Будда», «Тausha. Тhe life and teachings of a russian mystic», «Пространство сознания» и «Свобода быть».

Илья посвятил практике медитации и целительства более двадцати лет, он учился у мастеров различных традиций в России, Индии, Непале, Канаде и США.

Запись: https://goo.gl/8nDP8t

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья