Полуночь поэзии

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Здравствуйте, товарищи, друзья, поэты, писатели, слушатели и ценители! 
Рады сообщить вам о том, что уже в эту пятницу, 8 декабря в "Циферблате" состоится "Полуночь поэзии". 

"К чему же эти полумеры?" - спросите вы. У нас есть на это вполне обоснованный ответ: мероприятие организовывается спонтанно, легко, на одном дыхании, можно сказать, поэтому полноценной "Ночью поэзии" этот вечер назвать нельзя. В большей степени это будут всеми любимые теплые посиделки со стихами - новыми и уже давно известными. 

Единомышленники, лирики, романтики и ценители строф, давайте соберёмся вместе, чтобы предаться поэзии, позволить ей беспощадно обнажить нас, вскрыть, разжечь сердца. Готовьтесь быть услышанными, готовьтесь быть сражёнными наповал, готовьтесь ухмыляться, возражать, молчать и замирать, задерживать дыхание, улыбаться, радоваться, понимать, любить, переживать и... жить. 
Грядёт Ночь, друзья! 

Если вы хотите принять участие в выступлении, то присылайте свою заявку Алисе Степанцовой по адресу vk.com/sova.alyssa 

Если вы хотите послушать, то просто приходите. 

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья