В повседневной жизни большую часть времени у нас занимает работа и общение в интернете. Мы становимся менее внимательными, потому что дни однообразны, так нам кажется. Наша память становится хуже, потому что под рукой всегда есть телефон, в котором можно найти почти все ответы. Наша речь. Мы не всегда можем выразить вслух то что хочется сказать, наша дикция тоже страдает. А зачем нам говорить, когда можно написать? Да и вообще, живого общения меньше, а значит и речевой аппарат работает меньше. В коллективе порой мы чувствуем себя чужими, нам кажется что мы лишние. С родными мы порой очень грубы, быстро «вспыхиваем», иногда не замечаем их проблем, их желаний... 

Актерское мастерство / Работа над собой – это возможность посмотреть на себя и окружающий мир другими глазами. 

Конечно, за одно занятие вы не станете супер внимательным человеком, но вы узнаете упражнения, которые позволят вам стать внимательнее в будущем. Вы не станете к концу занятия самым красноречивым человек с идеальной дикцией, но вы узнаете, как можно добиться успеха в этом. 
Ваша память на следующий день не будет фантастичной, но зато вы будете знать, как можно ее улучшить. Определенно можно сказать одно: к концу занятия у вас появятся новые знакомые, вы сможете открыть для себя много нового, вы получите удовольствие и положительные эмоции. 
Помните любой тренинг – это прежде всего ваша работа над собой. 

Ведущий тренинга:

Алекс Петровский – актер, режиссер и педагог. 
Окончил театральный факультет в г. Владивостоке с красным дипломом, учился на режиссера в ЯГТИ. Работал в Таганрогском Драматическом Ордена "Знак Почета" театре им. А. П. Чехова. Участник различных мастер-классов по актерскому мастерству, педагогике, режиссуре и танцу. Последние два года живет и работает в Москве. Проводит тренинги, ставит мероприятия, сам посещает различные курсы для общего развития и повышения квалификации.