Выставка полотен неподражаемого Валерия Хали позволит каждому ростовчанину почувствовать себя меценатом! Средства от продажи картинхудожник передаст на лечение онкобольных детей.

Сделать подарок сможетлюбой горожанин, вне зависимости от социального статуса и материальногоположения.Валерий Хали в своих полотнах создает мир, наполненный радостьюжизни и предвкушения чуда. Его творения наполнены экспрессивностью иэмоциональной непосредственностью, пропитаны внутренним светом итаинством бытия. Медик по образованию он, как будто знает, что подлинноеисцеление происходит в глубине нашего сердца, когда в него проникаетрадость творчества и вдохновения!«Мы гордимся, что такой большой художник предложил нам своюпомощь.

Его картины станут добрым подарком, как для тех, кто их купит,так и для тех, кто получит необходимое лечение», уверена руководительблаготворительного фонда «Дарина» Татьяна Авдеева. Она возглавляетединственный в Ростовской области специализированный фонд помощидетям с онкогематологическими заболеваниями. Фонд «Дарина» являетсяпостоянным партнером всероссийского Фонда «Подари жизнь», который курирует Чулпан Хаматова.Вот уже 5 лет «Дарина» помогает больным раком детям и их семьям сдостоинством и благородством пережить этот трудный период в жизни. Фондсотрудничает с Детским онкогематологическим центром (ДОГЦ) ГУЗ«Областной детской больницы» и детским отделением Ростовского НИИонкологии.