Для тех, кто хочет познакомится с данным направлением или с нашим новым преподавателем состоится открытое занятие.

О практике:

Акро-йога это парная практика, основное внимание в которой уделяется выстраиванию асан на подвижной опоре, благодаря чему развивается чувство баланса и уравновешенности. На занятиях также исследуются способы и формы взаимодействия, возможности телесного общения, прорабатываются страхи и привычные паттерны поведения.

На занятиях мы не стремимся к чемпионскому титулу и не запрыгиваем в верхнюю акробатику. Наоборот, стремимся, чтобы при перемещении в пространстве (даже вниз головой) люди осознавали каждый момент этого перемещения. Тогда это становится безопасным. Интересно начинается тогда, когда обнаруживаешь у себя внутри суперцентр и понимаешь, что твоё тело может двигаться в любом направлении не зависимо от положения в пространстве. А ещё в этой практике есть много вкусностей, таких как терапевтичные перевернутые полеты, которые позволяют снять нагрузку в с позвоночника и обновить

О преподавателе:
Алевтина Голикова занимается акройогой пять лет, кроме этого, 7 лет практикует йогу. Регулярно посещает семинары по направлениям йоги и современного танца.