Максим Липатов

Лидер группы "БЕЛОВОДЬЕ" Максим ЛИПАТОВ - это русский рок в чистом виде. Такой, каким он должен быть. С вдумчивыми, подчас болезненными, но всегда искренними текстами. С надрывной манерой исполнения и эмоциями, бьющими через край. Прозрачная, студёная, чистая поэзия, растущая из Сашбаша и Летова. На концертах Макса Липатова и "Беловодья", нужно думать, обливаться горючими слезами, хохотать, умирать и рождаться вновь. Сохранить "статус кво" не выйдет - уйдёте другими. А не для этого ли существует музыка?

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья