Автор книги «Переговорщик», правовед Илья Чернобай продолжает цикл встреч о том, как вести переговоры в России.
Пройдет вторая встреча из заявленного цикла «Русский переговорный стиль» с независимым консультантом, автором мини-энциклопедии эффективного коммуникатора «Переговорщик» Ильей Чернобаем. (В октябре спикер провел встречу о преимуществах русского стиля в деловом общении.)

Тема предстоящей встречи:
“В чем сила, брат?” Или как ссориться конструктивно.

Природа конфликта в быту, на работе и между странами – одна и та же. Какими инструментами принято ремонтировать сломанные отношения вообще и в русской культуре, в частности?

Илья Чернобай – управляющий партнер инвестиционного агентства «Мастерская проектного финансирования», жил и учился в Канаде и Болгарии, написал книгу о переговорах. Работал в ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе) по временному контракту. Осуществлял правовую защиту торгово-промышленных и строительных организаций при заключении и исполнении долгосрочных социально значимых государственных контрактов по всей России.

В 2016 году вышла мини-энциклопедия Чернобая «Переговорщик», призванная обеспечить читателя самыми необходимыми на переговорах знаниями из области работы с информацией, менеджмента, права и психологии.