Личностный кризис героев Достоевского

Мы запланировали пять встреч, на которых будем обсуждать истории мировой литературы и кино в разрезе психологии. Художественные произведения тем хороши для психологического осмысления, что все истории утрированы. На таких примерах легко донести вещи, которые иначе донести так ярко и понятно не удалось бы, — прокомментировал ведущий проекта «Психология в литературе и кино», психолог Дмитрий Бурыченко.

Встречи из заявленного цикла будут проходить один раз в месяц. 

О лекторе:

Дмитрий Бурыченко – психолог. 
В 2012 году окончил Южный федеральный университет по программе «Практическая психология». Занимается исследованием в области когнитивно-поведенческой психологии. Осуществляет психокоррекцию в области межличностных взаимоотношений. Практикует изменение дезадаптивного поведения.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья