Театр приготовил юным зрителям по-настоящему щедрый подарок – спектакль «Новогодние каникулы Красной шапочки». Это новогоднее шоу будет показываться с 19 декабря по 8 января.
Жила-была во Франции Красная Шапочка. И отправилась она в путешествие по любимым сказкам. А путь-дорога ей предстояла дальняя – к бабушке, в Россию. Сколько интересных поворотов сюжета ждут Красную Шапочку и зрителей! А сколько невероятных и захватывающих событий случится на ее пути!
В спектакле «Новогодние каникулы Красной шапочки» – яркие, сказочные декорации, действуют куклы различных систем. Много как русских, так и французских народных песен и танцев. Получилось истинное шоу! Праздничное, новогоднее!
Юных зрителей ожидают новогодние сюрпризы и чудесные превращения, увлекательные игры со сказочными персонажами, необычайные конкурсы и волшебные аттракционы, забавные загадки и веселые шутки.
Узнает ли Красная Шапочка в Волке своего старого друга? Смогут ли защититься от Волка Поросята и Козлята? Кто надоумил Кота в сапогах перехитрить Людоеда? Укатится ли Колобок от дедушки с бабушкой в зимний лес? Что сулит Красной Шапочке встреча с Бабой Ягой? И как на это посмотрят Дед Мороз со Снегурочкой?
Все это вы узнаете, посмотрев блистательное искрометное шоу «Новогодние каникулы Красной шапочки», которое заинтересует не только детей, но и взрослых. Ведь ростовские кукольники стараются ставить спектакли для семейного просмотра.