В дружественное атмосфере научимся готовить простые, повседневные блюда из доступных по цене продуктов. 

Начинающие вегетарианцы и молодые хозяйки часто задаются вопросом «Что приготовить?». И хотя вегетарианских рецептов много, вопрос, как правило, возникает с приготовлением повседневных блюд. На вопрос ответим, вкусовые рецептуры побалуем.

Руководить процессом будет шеф-повар нашего кафе - Андрей Корсаков. 
Это не просто мастер-класс, а полноценный обед, который мы приготовим на собравшееся количество участников, так что приходить надо голодным. 

На этой встрече приготовим и съедим: 
- Суп из горошка маш; 
- Овощное рагу (2 способа приготовления); 
- Рис (2 способа приготовления); 
- Чапати. 

Эти блюда из нашего меню и после этого мастер-класса Вы научитесь готовить их как профессиональный повар. Порадуйте близких профессионализмом на кухне, а себя вкусным обедом в приятной компании! Подходит для вегетарианцев и любителей здоровой еды.