Пить будем шэн пуэр. 

Именно этот чай производился в Древнем Китае и по Великому чайному пути доставлялся в другие страны. 

Его прессовали в виде подголовных подушек и даже в виде брёвен, привязывали к лошадям и верблюдам, и во время долгих месяцев пути чай ферментировался естественным образом и приобретал богатый вкус и аромат. 

Благородный шэн пуэр ценится и сейчас. 

Процессы естественной ферментации приводят к тому, что с годами букеты вкуса и аромата чая становятся глубже и богаче, приобретают нотки сухофруктов, мёда и осенних листьев. 

Приятно погреться осенним вечером этим волшебным чаем! 

Тему для беседы, давайте выберем вместе. 

Мы можем с вами обсудить как рискнуть быть живым, воспринимать в чистом виде окружающих вас людей и происходящие события, а также закрепим это на практике. 

Либо поговорим о том как мы можем гибко отвечать на то, что предлагает нам жизнь и укрепим свою ответственность. 

Также мы можем поговорить на "свободную тему", о том что вас будет интересовать 

Отметьте пожалуйста в опросе свое пожелание. 

Обязательно запишитесь по телефону (звонок или смс) 
8-903-403-1786 Екатерина 
8-938-100-5757 «Мастерская»