Эрнест Хемингуэй

На мансарде Циферблата состоится литературный вечер Полины Лариной. Это будет вечер, посвящённый жизни писателя Эрнеста Хемингуэя. 

Писатель прожил интересную и яркую жизнь. Он не провел ее в тихом кабинете за печатной машинкой, придумывая сюжеты. Хемингуэй охотился на акул с автоматом, на подводные лодки с гранатами, активно занимался политикой, стравливая между собой народы. Именно поэтому некоторые факты жизни писателя так интересны, сами по себе превращаясь в увлекательные истории.

За свою прозу писатель получил Нобелевскую премию в 1954 году. Творчество Хемингуэя характеризуется многочисленными рассказами и романами, в которых его герои переживают череду волнительных приключений. Насыщенные событиями произведения не оставляют равнодушным, они в значительной мере повлияли на литературу XX века.

Ведущая вечера – Полина Ларина.
Она многим известна своими историями о деталях жизни прославленных писателей и поэтов, которые она проводит в рамках своего проекта «Литературные вечера Полины Лариной».

Музыкальное сопровождение вечера:
Виктор Кравцов (саксофон)

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья