Клуб архитекторов

Приглашаем архитекторов Ростова, художников, дизайнеров и тех, кто только планирует связать своё будущее с архитектурой в клуб по интересам!

На встречах будут звучать лекции, после которых будут разворачиваться жаркие дискуссии на темы архитектуры. А разбавлять всё это будем мастер-классами и презентациями.

У организаторов клуба есть амбициозная идея собрать команду творческих людей, объединенных общим интересом для решения крупных проектных задач в нашем любимом городе.

Организатор клуба Богдана Варта.
Архитектор. Выпускница Ростовского Строительного Колледжа, а также Института Архитектуры и Искусств Южного Федерального Университета. Более 10 лет занимается архитектурными проектами. Так же является членом Союза архитекторов России. 

— Дважды в месяц мы собираемся, чтобы обсудить архитектурные новости, события, стили, творчество ярких представителей этой профессии. Собрания проходят в качестве встреч, посвященных какой-либо тематике. Можно сказать, что да, мы – дискуссионный клуб.
Клуб открыл свои дери почти 2 года назад, и мы успешно развиваемся дальше.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья