Юлия Тузова- знаковая фигура современной авторской сцены. Чувственный голос, красота мелодических рисунков, тонкие метафоричные тексты. Участница множества музыкальных, поэтических фестивалей. Если вы до сих пор ее не слышали, услышьте. Если слышали, сами знаете и любите.
"Она полна противоречий. Ее хрупкий голос завораживает, но сюрреалистичность текстов может и отпугнуть. Ее песни полны света, но этот свет часто режет глаза и нервы беспощадным самообнажением. Она кажется взбалмошной и переменчивой в жизни, но всегда собранна и точна на сцене. Она смеется неожиданно, отвечает не на те вопросы, искренне считает себя некрасивой и мимоходом очаровывает любого. Ее невозможно постичь. И забыть - тоже невозможно."

Сергей Проворов - музыкант-мультиинструменталист, композитор и поэт, с этническим духом и роковым напором, выжимающий из своей гитары насыщенные аранжировки со сложными ритмическими фигурами и мелодичной гармонией. Сергей владеет многими струнными инструментами (гитара, мандолина, ситар, саз, контрабас, укулеле и другие), умело использует своё умение в различных коллективах. Участник крупных фестивалей, проявивший себя как в вокальных, так и в инструментальных проектах. Сотрудничал с джазовыми и академическими музыкантами, фолклерными исполнителями и авторами рок сцены. Одинаково комфортно чувствует себя и в больших коллективах, и в малых, камерных составах. В творчестве своём обращался и к индийской народной музыке, и к европейским музыкальным традициям, и к русскому фолклеру.