Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс по выпечке хлеба на закваске в домашних условиях. 
Что будет на мастер классе: 
- освоим работу с закваской (как приготовить с нуля, как хранить, как пользоваться) 
- сделаем 2 замеса: пшеничный и ржаной, поймем особенности замеса теста разных видов. 
- разберемся с основами, которые позволят Вам не пользоваться готовыми рецептами, а создавать свои. 
- все участники УНЕСУТ ДОМОЙ ЗРЕЛУЮ, СИЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ. 
- попробуем несколько видов хлеба, приготовленного на закваске 
- освоим принципы выпечке в хлебопечке (ЛЮБОЙ МОДЕЛИ) и без нее. 
- рекомендации по выбору хлебопечки 
- после мастер-класс 7 дней информационной поддержки (если дома у Вас что-то не будет получаться –можно будет спрашивать и сразу же получить ответ).
Приходите, хлебопечение – это очень увлекательно! Это настоящее творчество, дающее здоровье вашей семье!