Манит, звенит, зовет, поет дорога….еще томит, еще пьянит весна

По многочисленным просьбам наших гостей Андрей Межулис снова продемонстрирует свои прекрасные вокальные данные и представит свою легендарную музыкальную программу «Вертинский на все времена».

Андрея Валентиновича по достоинству можно считать лучшим исполнителем произведений Александра Вертинского. Действительно, трудно найти артиста, который бы вкладывал столько души, искренности и эмоций в эти гениальные произведения.

Андрей Межулис блестяще исполнит такие хорошо узнаваемые песни, как «Доченьки», «Мадам, уже падают листья», «Над розовым морем», «Маленькая балерина» и другие, а также очерки из писем Вертинского.

И, конечно же, Мишель Кристманн с радостью приготовит изысканный гастрономический ужин из трех подач блюд!

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья