Детские игры XIX века

На выставке «Но детских лет люблю воспоминанье…» будет проводиться познавательно-игровая программа «Детские игры XIX века».
Салонные детские игры в девятнадцатом столетии выполняли не только развлекательную, но, прежде всего, образовательную функцию. Игра «Полеты» или «Птицы» была популярна у самых маленьких обитателей аристократических гостиных: она давала возможность двигаться юным непоседам, но вместе с тем, углубляла знания детей о многообразии и свойствах животного мира. 
Дети постарше играли в игру «Сочини историю», которая помогала развивать литературные способности, а также доставляла немало веселья неожиданными сочетаниями вопросов и ответов. Игры «Буриме» и «Мою любовь зовут на А» - это тоже замечательные возможности поупражняться в словесности и пообщаться с друзьями интеллектуально. 
Молодежь и подростки предпочитали более сложные «психологические» игры, дающие возможность узнать о себе и своих друзьях: «Мнения», «Цветочный флирт».

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья