Человеческий голос

"Марсельский призрак", "Равнодушный красавец" и "Человеческий голос" - неоднозначные, пронзительные монопьесы одного из крупнейших писателей французской литературы, истории о женщинах, о любви, о жизни. 

Тонкая как аромат духов атмосфера, лёгкость, но в то же время поразительная глубина - на сцене театра "Человек в кубе" совсем скоро появится спектакль, который закружит, очарует и разоружит каждого, кто его увидит!  

Роли исполняют:  
"Марсельский призрак": Юлия Кидалова, Рада Рай 
"Равнодушный красавец": Анна Кривонос, Оксана Ференчук 
"Человеческий голос": Валерия Василенко 

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья