Шаминская гора – огромное 30-ти метровое возвышение посреди овражистой равнины на правом берегу реки Сал, Семикаракорского района Ростовской области. Говорят, что это место погребения хазарских царей и вельмож. По другой версии гора – некий храм под открытым небом, где древние шаманы совершали свое колдовство .Эта зона имеет необыкновенную энергетическую силу. И таких мест на Земле всего три: одно в северной Америке, второе в Африке, а третье под Семикаракорском.
Также мы посетим станицу Манычскую Багаевского района- наиболее древнюю казачью станицу, где посмотрим Прасковеевскую церковь, в которой собраны собраны иконы с частичками мощей святых: преподобного мученика Феодора Санаксарского, апостола Андрея Первозванного, священномученика Власия, преподобного Феодосия Кавказского и великомученицы Параскевы, частица древа Закхея, там же наберем водички из источника Святого Пантелеймона. 
Экскурсия задумывается как душевная поездка ,чтобы Вы могли отдохнуть от суеты будней, узнать много интересного от нашего позитивного экскурсовода, набрать «живой» воды из целительного источника и зарядится позитивной энергией легендарной Шаминской горы.

Запись на экскурсию по телефону: 229-49-02,270-25-13