Trubetskoy

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Trubetskoy – белорусская супергруппа, созданная экс-участниками коллектива «Ляпис Трубецкой» 1 сентября 2014 года. Лидер коллектива – бывший вокалист «Ляписов» Павел Булатников. Сами участники группы Trubetskoy называют свой стиль «heavy dance music» – «тяжелая танцевальная музыка»; фишка коллектива – драйвовые рок-боевики, сыгранные мощным гитарным звуком. 

За 2 года своего существования группа Trubetskoy отыграла около 200 сольных концертов и фестивалей в Беларуси, России, Украине, Латвии, Литве, Эстонии, Швеции и на Кипре, выпустила несколько синглов и полноценный альбом Magister Bibendi, сняла 5 видеоклипов.

В настоящий момент в концертный репертуар группы Trubetskoy входят как собственные песни, так и золотые хиты эпохи «Ляписов» («Ты кинула», «Котик», «Евпатория», «Яблони» и др.).

Другие события сейчас

Концерт
18 августа, 20:00
Сольный тур
28 сентября, 19:00
RAVE CLUB, ул. Обороны, 49, Ростов-на-Дону
Концерт
23 сентября, 19:00
РОСТОВ-АРЕНА , ул. Левобережная 2Б, г. Ростов-на-Дону
Концерт
7 сентября, 20:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья