Вокальная лаборатория Оксаны Ференчук "Архитектура голоса" - три уникальных дня, которые будут посвящены искусству проектировать звук своего голоса. (Оксана Ференчук - джазовая певица и музыкант, преподаватель вокала и смелый исследователь возможностей человеческого голоса.) 

Три дня интенсивной лаборатории в атмосфере полного раскрепощения и принятия помогут вам услышать себя, стать увереннее и разнообразнее в звучании и пении, обрести свободу, научиться использовать все свое тело как инструмент для пения. 

Ощутить свое тело как чуткий инструмент для звучания вам поможет актриса и преподаватель актерского мастерства Валерия Василенко, вместе с которой участники лаборатории совершат погружение в создание звука с помощью актерских упражнений. 

"Архитектура звука" - это лаборатория для творческих людей всех профессий, которые хотят глубже исследовать свой голос, познакомиться с основами музыкальной и ритмической импровизации. Если вы хотите ощутить свободу самовыражения и почувствовать мощную энергию коллективного звучания, мы ждем вас! 

Задать интересующие вопросы и записаться вы можете по телефону 8 (961) 280-79-00