Александр Помидоров

Александр Помидоров – белорусский музыкант, шоумен и журналист. На сегодняшний день является последним "Рок-Королём" Беларуси – премия была присуждена по итогам 2011 года, и с тех пор церемония не проводилась. Возглавляет две музыкальные формации: белорусско-язычную электрический состав "Pomidor/OFF", и русско-язычную вялотекущую акустическую группу "Пьяные Гости", с которой и начинал свою музыкальную деятельность в Ленинграде в 1988 году. В период с 2004 по 2010 год был включён в так называемый "чёрный список" белорусских исполнителей, появление которых на радио, ТВ и концертных площадках Беларуси было нежелательным. 
Как по-русски, так и по-белорусски Александр Помидоров исполняет в основном песни собственного сочинения. Чётко определить стиль и жанр исполняемого сложно. Но обнаружить можно всё, что угодно: от типа-блюза до панка, пост-рэпа и откровенной бардовщины. В Ростове Александр Помидоров исполнит смешанную акустическую программу из своих и не только песен на русском и белорусском языках.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья