Хорошо быть правополушарным или левополушарным человеком, но гораздо лучше, когда оба полушария хорошо и гармонично развиты, этого позволяет добиться методика Правополушарного рисования.

Она помогает большинству левополушарных людей стать гармоничнее, найти себя, стать более раскрепощенными и эмоциональными. Многие из учеников, проходящих курсы рисования, находят в этом хобби свое призвание, даже смысл жизни.

Истории, прошедших тренинг Правополушарного рисования, удивляют и поражают, своими событиями, которые готовит жизнь этим людям, научившимся рисовать в таких правополушарных школах, и какие в связи с этим увлечением изменения происходят в их судьбах!

Смысл такого рисования– показать людям, что это может делать каждый. Все посетители уроков добиваются успеха, одни чуть быстрее, другие чуть медленнее, но все непременно начинают красиво рисовать. Наш тренинг помогает людям поверить в себя, открыть себя в новом качестве. Правополушарное рисование – абсолютно новый подход в видении рисования!!))

О методе.

Быстрое обучение рисованию происходит за счет включения в работу правого полушария мозга, которое обладает отличным чувством пространства и формы, чего, в общем-то, и не хватает нашим традиционным методам обучения. Работы участников, прошедших тренинг Правополушарного рисования, при обычном их простом сюжете, удивляют своей живостью, глубиной, необычностью, излучая эмоциональное состояние.

Техники, которые позволяют включить творческую часть мозга, проверены на 20000 участниках наших тренингов. Искомый правополушарный режим участник тренинга получает уже через полчаса после начала занятия.

При подъеме активности правого полушария и балансировки его с уровнем левого, происходят уникальные вещи: производительность работы мозга увеличивается в 5 раз, повышается скорость принятия решений, включается режим вдохновения и окрыленности, внутреннего спокойствия, гармонии, проявляющийся во всех областях деятельности, что в разы улучшает уровень качества жизни человека.

За счет чего такая скорость? При рисовании используется творческая часть мозга – правое полушарие. В школе художественной обучают рисовать в левополушарном режиме, оттого и такое длительное время обучения. Здесь все обстоит по-другому: специальные техники, разработанные художником психологом, позволяют включить правополушарный режим у любогочеловека.