Храмы Нижнего Дона

Впечатления о событии
(0 оценок)

Автобусная экскурсия «Храмы Нижнего Дона» познакомит нас с историей появления и распространения христианства в низовьях Дона. Экскурсия приурочена к празднованию Дня Святой Троицы. Мы узнаем о донских раскольниках, о православных праздниках и обрядах, об особенностях архитектуры христианских храмов и обстоятельствах их появления. В программе посещения: Храм Преполовения Пятидесятницы в Ростове, Храм Преображения Господня в Обуховке, Церковь Успения Пресвятой Богородицы в Недвиговке и представитель армянской церкви — храм Сурб Амбарцум (Святое Вознесение) в с.Чалтырь.

Маршрут экскурсии: Ростов-на-Дону-х.Обуховка-х.Недвиговка-с.Чалтырь-Ростов-на-Дону

Другие события сейчас

Еженедельные забеги на 5км
26 мая, 9:00
Набережная, в районе памятника Горькому, Ростов-на -Дону
Фестиваль
26 мая, 5:30
ул. Красноармейская/пр. Ворошиловский (ориентир ресторан «Донская чаша»)
Экскурсия
27 мая, 11:00
Будённовский просп.,45

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья