ОН ЮН

«Он Юн» пишут от лица Маяковского, цитируют Егора Летова, уверены, что это поколение не выберет революцию, сочиняют песни на стихи русских футуристов и считают Чаушеску романтичнее Ромео и Джульетты. Артемий Троицкий описывал их творчество как «отчаянную мелодекламацию на тему потерянного поколения», постеснявшись назвать рэпом. На их концертах часто танцуют, иногда плачут, а потом хором требуют еще. Музыку «Он Юн» пытаются с чем-то сравнить, но выясняется, что решительно не с чем. От ураганного авангардного грайма они незаметно переходят к мелодичной электронике с гитарами, а оттуда к экспериментальному хип-хопу. Постмодернисты «Он Юн» иронизируют над окружающим их миром и над самими собой, окружающий мир воспринимает «Он Юн» серьезно.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья