Приглашаем на уникальную ведическую игру "Лила-Чакра".

Игра, в которой Вы получаете ответы на свои вопросы. Если Ваше желание неисполнимо, в ходе игры вы поймёте это! Или получите реальный "путь" к своей цели ( т.е. действия, которые нужно сделать для её достижения).

Игра восстановлена экспертами нашего клуба по древним священным писаниям и на данный момент не имеет аналогов.

Изначальное название этой игры — Джняна-чаупада (джняна — знание, мудрость, чаупада — игра в кости; таким образом, название можно перевести как «Игра Знания»). Она была создана святыми провидцами прошлого как ключ к внутренним состояниям и для изучения принципов Дхармы (предназначения). Семьдесят две клетки игральной доски со всеми связывающими их стрелами и змеями, которые представляют семьдесят два основных плана бытия, открывают перед нами знания, заключенные в Ведах, Шрути, Смрити и Пуранах. 
Играть в эту игру — значит соприкасаться с божественной мудростью, которая содержится в учениях йоги, веданты и санкхьи, составляющих плоть и кровь индуистской традиции.

Количество игроков - не более 6 человек.
продолжительность игрового вечера - до 3 часов. Для кого-то игра длится 30 минут, для кого-то три часа - путь каждого индивидуален...

Ведущий игры, ведический астролог, востоковед - Александр Денежкин.

Для участия в игре необходимо:
1. Зарегистрироваться по л/с организатору - Дмитрию Ловкому или по тел. (905)487-91-90
2. Придумать вопрос, ответ на который игрок желает получить в игре (желательно, чтоб касался самопознания и саморазвития)
3. Приехать в клуб "Три мира" в 18.30
4. Принести с собой предмет, принадлежащий игроку (например, кольцо), который будет служить его символом на протяжении игры.