Reed's

Специально для этого выступления Reed's подготовили новую программу с музыкой в необычном стиле, который вокалистка Анастасия уже окрестила шуточным термином «легкий недоджаз». Что это – узнаете на концерте. Описывать это не имеет смысла. Как говорится, лучше один раз услышать ноты, чем дважды прочитать о них. 

Участники Reed's уже известны многим. Они молоды и талантливы. Наверное, это самое важное, что хотелось бы о них рассказать.

Ребята живут музыкой. На каждом своём выступлении они стараются создать что-то уникальное, красивое и интересное. Они получают удовольствие от того, что делают и с радостью делятся этим со своими слушателями. 

Анастасия Петрищева – вокал, 
Антон Светличный – пианино,
Полина Белан – бас,
Маркос Караханян – барабаны. 

А ещё, у ребят на концерте будет приглашённый гость и их очень хороший друг. Но это сюрприз.

И да, самое главное, будет круто!

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
04.10.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья