Хорошо быть правополушарным или левополушарным человеком, но гораздо лучше, когда оба полушария хорошо и гармонично развиты, этого позволяет добиться методика Правополушарного рисования.

Она помогает большинству левополушарных людей стать гармоничнее, найти себя, стать более раскрепощенными и эмоциональными. Многие из учеников, проходящих курсы рисования, находят в этом хобби свое призвание, даже смысл жизни.

Истории, прошедших тренинг Правополушарного рисования, удивляют и поражают, своими событиями, которые готовит жизнь этим людям, научившимся рисовать в таких правополушарных школах, и какие в связи с этим увлечением изменения происходят в их судьбах!

Смысл такого рисования – показать людям, что это может делать каждый. Все посетители уроков добиваются успеха, одни чуть быстрее, другие чуть медленнее, но все непременно начинают красиво рисовать. Наш тренинг помогает людям поверить в себя, открыть себя в новом качестве. Правополушарное рисование – абсолютно новый подход в видении рисования