КиноКухня

Впечатления о событии
(0 оценок)

Кулинарная школа «Cream» и Свободное пространство «Циферблат» приглашают всех на большую садовую гриль-вечеринку под звучным названием «КиноКухня».

Мы верим, что для того, чтобы круто провести вечер на природе, в кругу хороших людей и в атмосфере праздника, не обязательно выезжать куда-то за город. Всё это можно устроить и в центре города в летнем дворике Циферблата. Мы подарим каждому гостю уникальную возможность приготовить настоящую немецкую еду на гриле под руководством шеф повара, повеселиться, послушать хорошую музыку потягивая ароматный лимонад, посмотреть фильм о кулинарии на большом экране, лёжа на траве под звёздным небом.

Как и у любого крутого события, у нас есть план, по которому будут развиваться события. Всех сюрпризов мы конечно же не расскажем, но самым главным поделимся сразу:

 Начнём с большой тусовки!
Небольшая прелюдия из разряда "зачем же мы все тут собрались", чай, кофе, лимонад, знакомства, люди, музыка – всё то, что нас объединяет.

 Прикоснёмся к прекрасному – к еде!
Шеф повар кулинарной школы «Cream» Кирилл Мурашкин будет рассказывать интересные штуки из мира блюд, продуктов, вкусов, гармонии цветов и особенностях приготовления еды на гриле. Вместе с шеф поваром мы и сами будем жарить традиционные немецкие колбаски, запечём картофель и приготовим несколько разных соусов, которые придадут блюдам совершенно неповторимый вкусовой контраст или же гармонично дополнят ароматами свежих трав.

 Ну а когда еда будет готова и на небе начнут появляться первые звёзды, мы будем смотреть кино под открытым небом!
Устроимся поудобнее: кто на траве, кто в пледе, в гамаке, на лежаке, в садовом кресле или в объятиях друг друга. Мы будем наслаждаться вечером: просмотром фильма, атмосферой и едой. Так как у нас немецкая КиноКухня, то и фильм у нас будет снятый немецкими режиссёрами о еде. Он называется «Душевная кухня».
После просмотра у нас будет возможность обсудить с шеф поваром детали фильма и особенности кулинарных предпочтений немцев.

Хочется провести время так? Приходи!

Ну а теперь расскажу о герое вечера:

Шеф повар Кирилл Мурашкин 
Уже 14 лет профессионально занимается приготовлением еды.
За это время успел поработать с лучшими шеф поварами "il Pittore" (г.Москва) "de Checco" (г. Москва); "Cipolino village" (г. Москава); "Carrea's Skolkovo" (Г. Москва).
После этого продолжил практику уже в качестве шеф повара в
"Гранд фуршет" (Ростов-на-дону); Sky Buddha (Ростов-на-Дону)
Имеет статус приглашенного шеф кондитера сети заведений "Фасоль"(Ростов, Ростовская область)
Сейчас же, Кирилл является шеф поваром кулинарной школы «Cream» (Ростов-на-Дону) где помогает людям раскрывать свои творческие таланты и кулинарный потенциал.

Кулинария – это великая сила, позволяющая не только вкусно накормить своих друзей и близких, но и раскрыть свое креативное мышление, дать выход своей творческой энергии. Мы планируем проводить такие мероприятия регулярно, чтобы знакомить всех с кинокультурой и едой народов мира.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья