CashFlow

Впечатления о событии
(0 оценок)

Каждые 2 недели (по воскресеньям), продолжаем развивать наше финансовое мышление в игровой форме.
Нас ждут столы для новичков: изучаем правила, знакомимся с игрой CashFlow, делаем первые победы;
и столы для опытных ( в том числе стол, за которым мы играем в версию CashFlow 202), почему-то за ними собираются самые громкие и эмоциональные; здесь игра по правилам может чуть отличаться.

Мы начнем в 19.00, поэтому лучше подойти чуть заранее - за 10-15 минут, чтобы насладиться ВЕЛИКОЛЕПНЫМ кофе и не менее великолепным ЧАЕМ, которыми нас традиционно радует Циферблат.

Роберт Кийосаки, автор серии книг «Бедный папа, богатый папа» придумал эту игру в качестве тренажера для людей желающих разбогатеть и рекомендует играть неё от одного раза в месяц до одного раза неделю на протяжении 6 - 12 месяцев. Или же до достижении ваших финансовых целей.

Стоимость - вы платите только за время Циферблату, участие в игре - бесплатно.

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья