Цигун

Друзья, уже довольно тепло (а скоро будет ещё теплее!) для того, чтобы начинать утро с укрепления здоровья и увеличения жизненной энергии на свежем воздухе.

Китайцы верят, что движениями тела управляет энергия. Эту энергию они называют Ци. Энергия Ци пронизывает всё вокруг, подобно мировому эфиру. Она есть у любого неодушевлённого тела или живого существа: камня, воды, травинки, дерева, животного, человека, планеты, звезды. Ци находится в непрерывном потоке.

Ци – энергия жизни. В здоровом сильном человеке её много и она течёт по телу свободно.

Для накопления и развития ци существует множество различных практик цигун.

Цигун — традиционная китайская практика управления жизненной энергией, развития телесности и осознанности. Данная практика направлена на улучшение движения нашей жизненной энергии, и тем самым позволяет сохранить молодость, здоровье, творческую и познавательную активность, интерес к жизни и самореализации. лучше узнать своё тело и открыть его новые возможности, раскрыть свой внутренний независимый от внешних условий 
источник энергии и вдохновения!

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья